Reisezeit 31.03.- 08.04.2024,aktuell unser 38.Türkei Aufenthalt,als Pauschalreise gebucht im Februar 2024,der Preis täglich 51,55 Euro pro Person,unser dritter Hotelbesuch,um 7 Uhr Check in,nach dem Frühstück konnten wir das Zimmer beziehen,960 Hotelgäste bei Ankunft,noch Osterferien !!,Wlan in der ganzen Anlage/Strandbereich gut,am 6.April 750 Hotelgäste
Das zugewiesene Maisonetten Zimmer im Hauptgebäude haben wir nicht angenommen,die offene Treppe nach oben ist nix für unsere Altersklasse,haben dann ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick über Freifläche zum Meer 3.Etage bekommen,das DZ ist etwas größer als im Hauptgebäude,Reinigung topp,Matratzen nicht zu weich,Tee-/Kaffeestation vorhanden,WLAN im Zimmer gut,
…für uns reichte das das Angebot zu allen Mahlzeiten,beim Abendessen haben wir den Raum benutzt wo die Bühne ist,beim einem ausgelastetem Hotel war es dort ruhiger als im Speisesaal,das Buffet für landestypische Gerichte war lecker und heiß,die Brottheke,viele Sorten werden geschnitten angeboten,gut so,gibt es aber auch *am Stück* zum selbst schneiden,kein Wabenhonig,nur Portionsbutter,ein vom Personal frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück 2 Euro,
Es gab drei Anfragen für einen Zimmerwunsch mit aktuellen verschiedenen @adressen von mir,der Eingang wurde bestätigt,es gab aber leider keine Rückmeldung,schade!,im Pool am Hauptgebäude fehlte noch die Pooltreppe zum einsteigen,sie befand sich noch im Indoor Pool,Safe Gebühr 2,50 Euro/Tag,die Katzen in der Anlage sind gepflegt,betteln nicht und halten die Gekos in Schach,für den Rückflug Online-Check-in bei SunExpress Flügen hilft ihnen gerne die Gästebetreuerin !
..mit Privattranfer ab AYT - Hotel angereist,eine 45 Minuten sichere Fahrzeit,gute Shopping Möglichkeiten reichlich rundum möglich,
für die Reisezeit nicht erwartet,wir hatten nur warmes,sonniges Wetter mit Temperaturen bei morgens 15 grad,mittags 24 grad,der Pool am Haupthaus mittags 24 grad,der Indoor Pool 29,4 grad,das Meer 22,9 grad,meine Frau hat sich täglich im Liegenbereich am Pool Hauptgebäude wohlgefühlt,sehr ruhig,ich habe mir Hotel Neubauten und anderes angeschaut und hier in Foren bei HolidayCheck gepostet,unser erste Besuch in einen Hane Hotel war im Jahr 2006 das Hane Family
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinrich Danke für deine so super tolle ausführliche Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Hoffen natürlich dich bald wieder zusehen. Sonnige Grüsse Calimera Hane Garden Team