Lea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für den Preis

Rund um zufrieden , einige Abstriche muss man machen , aber bei diesem Preis kann man nichts sagen. Das WLAN ist im Hotel , am Pool und soGgar am Strand 1A. Tolles Personal , gutes Essen , gute Animation.

• Gut
  • Große Zimmer , wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer , gute Klimaanlage Soviel ich weiß haben alle Zimmer ein Balkon Ein Stern abzug wegen geringen Sauberkeitsmängeln

• Gut
  • Grundsätzlich sehr abwechslungsreiches, gutes Essen , wenn man die türkische Küche mag. Es gibt auch eine Auswahl an deutschem bzw. internationalen Gerichten, aber leider immer die selben. Man bekommt sowohl am pool als auch am Strand fast durchgehend essen. An der Vitaminbar kann man Fruchtsäfte etc und Eis kaufen Oft war der Speisesaal leider überfüllt und man musste ewig anstehen.

• Alle sehr motiviert ( ein kleines Trinkgeld steigert die Motivation noch mehr), man bekommt getränke zügig und bei Problemen wird immer weiter geholfen. Alle sprechen mind englisch, die meisten sogar sehr gutes Deutsch

• Gut
  • Leider ca 5 Gehminuten bis zum Strand , aber es fährt in kurzen Abständen ein Shuttel. Bis nach Side fährt man ca 15 min Taxi , was uns im Durschnitt ca 13 € gekostet hat ( Je nach dem wie gut man verhandeln kann) Ein Bazar ist Fußläufig zu erreichen ( Tipp: hier kann man sehr gutes Cig köfte essen)

Animation unterm Tag haben wir nicht genutzt , wurden zwar aufgefordert aber zum Glück nicht zu aufdringlich. Vom Zuschauen kann ich sagen , es gab Dart , wasseraerobic, wassefball, Tanzen … Shishas kann man sogar direkt am Pool bestellen ( 10€) Nachts geht die Animation mit den Gästen meist in einen Club. Die Stimmung ist gut und es wird vor allem bei jungen Mädels aufgepasst dass alle wieder heil im Hotel ankommen , auch wenn einige es den Animateuren nicht leicht gemacht haben ( Danke nochmal an der Stelle) Achtung: geht man alleine in den Club , kostet das 20€ , weil das Hotel einen Deal mit dem lokalen Club hat

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lea

Liebe Lea. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage