Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel das in vielen Kategorien punktet

Gut

Älteres Hotel das aber mit der Animation und dem Personal punkten kann, beim Essen muss ich leider Abzüge machen. Die Einrichtung ist trotz des Alters total in Ordnung.

• Gut
  • Sehr schönes Bad und sehr bequeme Betten, dazu alles andere vollkommen ausreichend.

• Hier muss ich sagen das noch viel gemacht werden muss um an die 6 Sterne zu kommen. Das Essen ist total ungewürzt und man sollte die Vielfalt vom Angebot erweitern. Ebenso ist der Automaten Kaffee nicht zu genießen, da wäre es gut mal nach zu denken ob Filterkaffee ein e Alternative wäre.

• Besser geht es nicht, wir sind mit 14 Personen vor Ort und haben nur total nettes und gutes Personal vorgefunden

• Was will man mehr, kurze Wege zum Strand, Einkaufen und zu anderen Aktivitäten.

Mehr als Mega brauch man nicht zu sagen. Das sagt schon alles klar und deutlich aus wie die Animation arbeitet. Ebenfalls immer nett und zuvorkommend trotz der schon späten Zeit im Jahr. Man merkt den Leuten nicht an das sie ohne Pause für Spaß sorgen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage