Wir waren das 2. Mal vor Ort und waren sehr zufrieden. Wir haben den Umstand gehabt, dass unsere 5 Jährige Tochter und ich eine Glutenunverträglichkeit haben. Als Erwachsener kann man sich mit allen arrangieren, aber was für unsere Tochter seitens des Küchenteam abgeleitest und ermöglicht hat. Unfassbar!! Wir konnten unseren Dank nicht in Worte fassen, da selbst die Freude und die Aufmerksamkeit auch außerhalb des Restaurants immer zugeben war
Wir waren mit den Zimmer top zufrieden!! Wir kannten die Zimmer schon vorher von anderen Gästen bzw Familie und Social Media.. Was leider nicht so gut war, war die Zimmerreinigung.
Top top Danke ans Küchenteam!!
Ohne Frage!!! Höflich, freundlich, bemüht...
Das Hotel befindet sich unmittelbar vom Strand entfernt. Es fährt ein Shuttle Bus zum Strand und auch wieder zurück.. Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel. Wir bedanken uns für die tolle und ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team