Chris (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne

beim Betreten der Lobby sieht man schon dass das Hotel alt und in die Jahre gekommen ist. Sehr düster und kühl. Das Mobiliar ist zusammengestoppelt und total verschlissen. Eine Lobby ist eigentlich das Aushängeschild eines Hotels, leider wird hier kein Wert darauf gelegt. Das Restaurant erinnert eher an eine Betriebskantine. Auch hier sind die Stühle und das Mobiliar durchgesessen und die Bezüge verschlissen. Die Kellner haben sich bemüht mit Servietten und Tischdecken das ganze aufzuhübschen, aber zaubern kann halt niemand. Das Hotel lebt von Stammgästen die immer wieder kommen. Auch für mich war das der Grund dieses Hotel zu buchen, da wir uns hier mit Bekannten und Freunden getroffen haben. Schade eigentlich das Hotel hat Potential. Für mich war das Personal das Beste was das Hotel zu bieten hatte. Sie waren immer zuvorkommend und freundlich auch ohne Trinkgeld. Darauf kann das Hotel wirklich stolz sein. Auch die Qualität der Getränke lässt zu wünschen übrig. die Silvestervorbereitungen waren sehr lieblos. Keine Vorbereitung oder Organisation. Schade😔, da kenne ich es besser.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• der Service ist wirklich super. Das Personal ist das beste am ganzen Hotel. Immer freundlich lustig und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • gute Erreichbarkeit der Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand zu Fuß 10 Minuten, aber es fährt auch regelmäßig ein Shuttle. Der Fahrer ist sehr nett und lustig

Habe ich wenig genutzt, aber wer wollte hatte immer Abwechslung. Animation war sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023