Claus Rafael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Bereits zum 5. Mal im Hane Garden - kommen wieder!

Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen - getrennt durch eine Straße. Man kann auch über eine Brücke die Gebäude wechseln. In beiden Bereichen gibt es eine Poolanlage - ein ruhigerer Pool und ein Pool mit Rutschen und Animation. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt - es ist nicht alles neu, aber sehr gepflegt. Die Gäste kommen zu über 90% aus Deutschland, in den Ferien überwiegend Familien mit Kindern.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig in Ordnung und ausreichend groß. Wir hatten zuletzt als Familie immer ein Maisonette auf zwei Ebenen. Die Möbel sind nicht mehr neu, aber auch hier ist alles gepflegt.

• Es gibt immer ein sehr großes Buffet - uns hat es immer sehr gut geschmeckt und für alle war immer was dabei. Auch an den beiden Pools und am Strand gibt es mittags ein Buffet mit einer größeren Auswahl. Zwischen den Mahlzeiten muss man auch nicht verhungern - Eis sowie Kuchen/Kekse gibt es am Nachmittag. Am Strand und in dem Restaurant Dolce Vita gibt es Abendessen mit Bedienung - 1 Mal pro Aufenthalt wenn gewünscht.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.

• In ca. einer Stunde ist man vom Flughafen im Hotel. Das Hotel liegt optimal. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen oder mit dem hoteleigenen Shuttlebus in weniger als 2 Minuten. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Mit dem Dolmus kommt man auch jederzeit problemlos nach Side. Die Umgebung ist trotz der o. g. Vorzüge ruhig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich und sind empfehlenswert.

Die Animation bietet bis auf Sonntag ab 10 Uhr ein Programm an. Sowohl am Rutschenpool und auch am Strand gibt es Angebote, wie z. B. Wasserball, Gymnastik und Zumba im Wasser, Dart, Boccia sowie Volleyball. Kleinere Kinder werden in einem Club betreut. Abends gibt es im Amphitheater oder an der Bar ein Programm. Die Animateure sind alle nett, hilfsbereit und unaufdringlich. Der Fitnessraum ist schon etwas älter.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Claus Rafael

Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, der gepflegten Anlagen sowie des freundlichen Personals motiviert uns enorm. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Vielfalt zu bieten – von einem entspannten Poolbereich bis hin zu einem Rutschenpool mit Animation. Die Möglichkeit, zwischen unseren Gebäudeteilen bequem über die Brücke zu wechseln, sorgt für zusätzlichen Komfort. Auch die Nähe zum Strand und den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten wird von vielen Gästen geschätzt. Ihre positiven Eindrücke zum Buffet und den kulinarischen Angeboten, einschließlich der Mittagsbuffets und des Abendessens im Restaurant Dolce Vita, bestätigen uns darin, weiterhin auf Vielfalt und Qualität zu setzen. Wir freuen uns auch, dass das Animationsprogramm und die Betreuung der kleineren Gäste bei Ihnen gut ankamen. Ihre Anmerkung zum Fitnessraum nehmen wir gern als Ansporn für zukünftige Verbesserungen auf. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage