Hansruedi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet. Selber Schuld wer nicht kommt

Das Hotel ist schon etwas älter. Aber es ist alles da was man braucht. Es ist Ideal gelegen und sehr gut geführt. Jeder sollte sich da wohl fühlen

• Gut
  • Zimmer war sauber und gepflegt. Wlan im Zimmer war nicht schlecht. Safe war nicht inklusive. Ist mir da aber noch nie was weg gekommen

• Gut
  • Das Essen war so wie in den meisten allinklusive Hotels. Schmackhaft. Mit wenig Produkten verschieden angerichtet, lässt die Auswahl gross aussehen. Laut und hektisch wars in den Essräumen. Wer s ruhiger mag verpflegt sich an der Strandbar. Es gab sogar mal Gemüse Schnitzel vom Grill. Gemüse war sonst nicht so verbreitet.

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag sauber gepflegt

• Gut
  • Nahe am feinsandigen Sandstrand. Den stinkigen Shuttlebus zum Strand fand ich überflüssig. Wer diese paar Schritte nicht gehen mag soll doch im Hotel bleiben. Mitten in den Shopping Meilen. 1 Stunde vom Flughafen.

Man kann diverse Ausflüge Unternehmen. Oder mit dem Dolmus für 1 Euro nach Side fahren. Boccia am Strand und Dart beim Pool. Hallenbad und Sauna ist auch zu empfehlen. Langeweile sollte nicht aufkommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Hansruedi

Lieber Hansruedi. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :-) Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team