Super Urlaub wie immer und sind daher jedes Jahr zweimal in diesem Hotel. Personal ist top mehr geht garnicht, super freundlich zu uns und meiner Tochter vorallem. Animation Team macht alles möglich und macht uns den Urlaub wirklich zum Urlaub. Seit Jahren gibt es nichts besseres mehr. Dankeschön für den schönes Urlaub wieder. Bis im September wieder und freuen uns schon sehr wieder. Liebe Grüße Dennis
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen herzlichen Dank für deine wunderbaren Worte und eure jahrelange Treue – das bedeutet uns unglaublich viel! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch wieder so wohlgefühlt habt und vor allem, dass unser Team – sowohl im Service als auch in der Animation – euch und deiner Tochter den Urlaub so besonders macht. Genau das ist unser Ziel: euch schöne, unvergessliche Momente zu schenken. Wir geben dein Lob mit Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf ein Wiedersehen im September! Bis dahin wünschen wir euch alles Liebe und eine gute Zeit. Herzliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel