Wir sind als Familie mit Kind , 6Jahre gereist . Wir waren sehr sehr zufrieden, alle waren superfreundlich , es war überall sauber . Rundum ein perfekter Urlaub.
Große Dusche , WC , Fernseher, Klimaanlage, Safe ,Kühlschrank immer mit Wasser befüllt .
Das ganze Team sehr freundlich und fleißig . Besonders toll war die Animation , ob für Erwachsene oder für die Kinder. Kids Club und Mini Disco und immer verschiedene Shows . Da ist für jeden was dabei . ♡♡♡
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob an die Animation und den Kids Club geben wir gerne weiter – es ist toll, dass sowohl für Erwachsene als auch für die Kleinen viel geboten wurde und Sie die Mini Disco sowie die verschiedenen Shows so genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Noemi Yılmaz Calimera Hane Garden Hotel