Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 4 Wochen • Strand
Das 14. X Hane Garden und noch nicht genug.

Wiedersehen mit unserer 2. Heimat, vertraute Umgebung. Wir waren schon 13 X je 28 Tage im Hane Garden. Es wird zum positiven viel verändert. Einrichtungen, Dekoration und Malerarbeiten, Gartengestaltung, alles wird regelmäßig schöner.

• Gute höhere Betten, feste Matratzen, warme Decken. Zweckmäßig eingerichtet, Einrichtungen schon älter aber in Ordnung. Bodentiefe Duschen

• Gute Speisenauswahl, sehr schmackhaft, gute übersichtliche Präsentation. Tolle Eintöpfe und Nachspeisen, es wird gut auf Sauberkeit rund um die Essenbehälter geachtet. Sehr schnelle freundliche Bedienung bei Getränken, schnelles Abräumen und säubern der Tische.

• Angefangen von der Lobby bis zur Bedienung oder Putzfrau, überall nur freundliche Mitarbeiter kennengelernt, wir hatten das Gefühl wir sind willkommen.

• Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Der Dolmus fährt an der Hauptstraße ca. 3 Minuten entfernt, von dort kann man in verschiedene Richtungen zu diversen Sehenswürdigkeiten starten.

Ein gutes Animationsteam sorgt rundum für Abwechslung

Dauer:4 Wochen im März 2024
    Vorname:Klaus-Dieter
    Alter:71+

Liebe Karin und Klaus. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank!

Offizielle Hotel Homepage