Wir waren nun zum 3. Mal im Hane Garden und das auch nicht zum letzten Mal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das gesamte Personal ist einfach nur super. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke für einen tollen Urlaub.
Das Zimmer hatte alles, was man für ein Urlaub braucht. Safe, TV, Klimaanlage, Balkon, große Spiegel, Kühlschrank, Kleiderschrank, Haartrockner, etc. Die Dusche hatte ein bodentiefen Einstieg. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war sehr lecker und in der Auswahl sehr großzügig. Es war für jeden etwas dabei. Wir sind immer satt geworden. Ein Stern Abzug leider, da das Essen überwiegend eher lauwarm bis kalt war, egal zu welcher Zeit man zum Essen erschien.
Das Servicepersonal war sehr, sehr zuvorkommend, höflich, nett und hatten immer ein Lächeln für uns Gäste übrig. Da ist die Rezeption, das Reinigungspersonal, Küche und alle anderen mit eingeschlossen.
Sehr Zentrale Lage. Alles fußläufig gut zu erreichen. Privattransfer vom Flughafen zum Hotel ca.50 Minuten. Zum Strand ca. 10 Minuten. Ein Shuttlebus stand auch zur Verfügung. Zum Shoppen sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten.
Das Freizeitangebot zu dieser Jahreszeit war eher eingeschränkt, was aber dem Wetter geschuldet war und nicht dem Engagement des Animationsteam. Diese waren alle sehr engagiert und wir hatten sehr viel Spaß. Ich möchte jetzt keinen besonders hervorheben, da sie alle super waren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihr ausführliches und herzliches Feedback! Es ist wundervoll zu hören, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns so wohlgefühlt haben und auch weiterhin planen, uns zu besuchen. Ihre Wertschätzung für unser Personal, die Ausstattung der Zimmer und die Lage bedeutet uns sehr viel – dafür ein herzliches Dankeschön! Ihr Hinweis zum Essen wird selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um hier noch Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hane Garden willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Calimera Hane Garden