Susi (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Alles super und sauber. Sehr nettes Personal. Anlage schön grün und sauber. Rutschenpark ist super für die Kinder.

• Gut
  • Die Zimmer (Masionette) sind sehr geräumig und genügend Platz für die Familie. 2 Bäder waren super!

• Das Essen war Top. Kellner stets freundlich und nett. Besonders Kellner Kamil ist total nett und zuvorkommend. Er hat jeden Wunsch erfüllt. Vielen lieben Dank, Kamil!!! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Am Service gab es nichts zu beanstanden. Stets nettes und freundliches Personal.

• 5 Minuten zum Strand zu Fuß. Shuttle Bus fährt auch regelmäßig. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Susi

Liebe Susi. Danke für die gute Bewertung und die Belobigungen an unsere Mitarbeiter, das geben wir gerne weiter. Natürlich würden wir uns auf ein Wİedersehen sehr freuen. Mit lieben und sonnigen Grüssen Das Hane Garden Team