Carsten & Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für Familien

Familienhotel das seinem Ruf gerecht wird und alles bietet was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Stets freundliches und deutschsprachiges Personal. Ein super Animations-Team dem der Job sichtlich Spaß macht. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer war neben dem Doppelbett noch mit 2 Einzelbetten ausgestattet. Ein TV war vorhanden, den haben wir aber nicht genutzt. Die Klimaanlage war leicht zu bedienen und machte einen sehr guten Job. Der Safe war inklusive und bot genug Platz für mehrere Tablets, Geldbeutel und sonstige Wertsachen (sogar die Tonie-Box unseres Sohnes fand darin problemlos Platz!). An ein paar Stellen merkte man dem Hotel/Zimmer das Alter an, alles in allem war es aber in Ordnung und für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Das Zimmer wurde vom immer freundlichen Reinigungspersonal täglich gründlich gereinigt und die Bettdecken liebevoll arrangiert.

• Die Auswahl der Speisen war immer riesig und es blieben kaum Wünsche offen. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, so dass man auch als "Spät-Esser" auf seine Kosten kam. Die Themen-Abende brachten zusätzliche Abwechslung ins Angebot. Teilweise werden die Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Das Personal war auch hier äusserst freundlich und zuvorkommend! Die Tische wurden nach Benutzung immer schnell für die nächten Gäste hergerichtet. Wir mussten nie auf einen Sitzplatz warten sondern fanden immer einen freien und sauberen Tisch! Toll fanden wir auch die Möglichkeit zwischen den Palmen der Hotelanlage oder direkt am Pool sitzen und Essen zu können.

• Das äusserst (kinder-)freundliche Personal spricht durch die Bank weg deutsch oder zumindest englisch. Wenn wir Fragen/Wünsche/Probleme hatten wurden diese immer zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir können auch die Gäste-Betreuerin sehr empfehlen, die uns in einer für uns wichtigen Frage beriet und eine überraschend unbörokratische Lösung fand.

• Nur 150m zum Strand lassen sich gut zu Fuß laufen. Wer hitzebedingt oder wegen dem vielen Zeug zum schleppen nicht laufen mag, nimmt den ständig pendelnden Shutte-Bus. Das Hotel liegt genau zwischen 2 Basaren. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Viele der Händler versuchten uns in ihre Läden zu locken. Es gab aber auch die anständigen die es durchaus verstanden mit geübtem Blick und Sachverstand zu beraten. TopTipp: Bucht einen eigenen Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück. Die Fahrt mit dem regulären Transfer dauert mitunter mehrere Stunden. Der privat-Transfer fährt direkt und benötigte nur ca. 45 Minuten! Ansonsten haben wir keine Ausflüge gemacht. Strand und Pool haben uns völlig gereicht.

Das Animationsteam machte sowohl bei der Kinderbetreuung und -animation als auch beim Angebot für die Erwachsenen einen super Job! Unser Sohn singt und tanzt auch Tage nach dem Urlaub noch die Lieder aus der Mini-Disco und schwärmt vom Kids-Club. Kinderspielplatz, Trampolin, Kleinkindpool und 4 tolle Rutschen für die Großen runden das Freizeitangebot ab. Wir Eltern haben beim Darts und Water Gym mit gemacht sowie einige tolle Darbietungen von Akrobaten-Gruppen angeschaut, die alle einen Top Auftritt abgeliefert haben. Einzig der Animateur vom Strand machte stets den Eindruck als würde ihm sein Job keinen Spaß bereiten.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Carsten & Silke

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage