Lilia
Verreist als Freunde • April 2025
Die Animation und Sauberkeit machen den Aufenthalt sehr angenehm.

Ich finde, dass das Hotel echt schön ist. Es ist nicht zu gross und super sauber. War jetzt das zweite mal dort und würde immer gerne wieder kommen. Das Essen ist super und das Animationsteam begeistert einen immer wieder mitzumachen. Das Personal ist auch super freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf das Meer und super sauber. Die Betten waren echt bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Nachtisch war schön angerichtet. Die Tische waren sauber und die Kellner waren super freundlich.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Besonders die Animation ( Nadine Schmidt) machen einen super Job. Man merkt, das sie Ihren Job liebt. Immer weiter so!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war vollkommen ausreichend und auch sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war immer sauber, es waren für alle Gäste genug Liegen und Sonnenschirme da.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation war super. Man merkt, dass das Animationsteam ( Nadine ) viel Spass dabei hat uns Gäste zu unterhalten. Auch die kleinen Gäste sind von der Kinderanimationen begeistert gewesen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Lilia

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für eure großartige Rückmeldung und eure Bewertung mit 6.0 / 6 – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass euch unser Hotel durch die angenehme Größe, die Sauberkeit, das leckere Essen und das freundliche Personal überzeugt hat. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Animationsteam – sie geben sich jeden Tag große Mühe, gute Laune zu verbreiten und für Unterhaltung zu sorgen. Dass ihr bereits zum zweiten Mal bei uns wart und gerne wiederkommen möchtet, bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch im Calimera Hane Garden. Sonnige Grüße aus Side ☀️ Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage