- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist keine 5* wert, Ausstattung und Zimmer müssen dringend überholt werden. Kellner sind nicht aufmerksam, Snackbar's wurden vor Schließung beizeiten abgeräumt bzw. nicht aufgefüllt. Ist mehr ein Renter- als ein Familienhotel. Wer keine Ansprüche hat, ist in dem Hotel genau richtig. Einmal Hane, nie wieder Hane!
Wir hatten ein Maisonettefamilienzimmer, was für 2 Erwachsene und 1 Kind sehr klein war und es gab nur 1 Kleiderschrank, dafür aber 2 Bäder. Die Matratzen waren mehr als durchgelegen und die Kissen waren sehr plattgedrückt. Zimmer müssen dringend renoviert werden.
Essen war lecker und abwechslungsreich ABER die Strandbar z. Bsp. hatte von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet. Ab ca. 14.00 Uhr wurde nicht's mehr aufgefüllt, man musste das Personal darauf hinweisen, dass das Essen leer war. Das Personal bediente sich am Gästebuffet und ging erstmal in die Mittagspause, sodass man als Gast lange auf seine Getränkebestellung warten konnte. Das Abendessen im Hauptrestaurant glich einem Wettkampf um's Essen. Wir waren mit einer weiteren 3-köpfigen Familie zusammen im Urlaub und liegen jetzt alle mit einer Lebensmittelvergiftung Zuhause.
Der Bitte auf neue Matratzen und Kissen kam das Hotel nicht nach, stattdessen gab es Matratzenschoner und zwei weitere zerknautschte Kissen. Kellner kamen nur wenn man mit Trinkgeld lockte.
* Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde * an der gegenüberliegenden Seite der Hauptstraße vom Hotel gibt es einen großen Bazar, der super zum bummeln und shoppen einlädt * Strand erreicht man in 5 Minuten Fußweg oder mit dem Strandshuttle * verbundene Hauptstraßen und der viele Verkehr waren sehr störend, wenn früh 3.30 Uhr die Müllabfuhr kommt
Bis auf Boccia gab es keine Freizeit bzw. Animation für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |