Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeEin Haus ohne spektakulären Rummel. Adieu in 2025

Gut

Das Haus hat, obwohl etwas in die Jahre gekommen, nichts von seinem Charme verloren. Die eine oder andere Schönheitsreparatur wäre sicher erforderlich aber diese kleinen Makel macht das Personal (besonders im Bereich Service und Housekeeping) doppelt und dreifach wieder gut.

• Matratzen sehr gut, gewöhnungsbedürftig ist die einzige aber dafür übergroße Bettdecke... TV-Gerät harmoniert nicht mit der FB

• Gut
  • Nach meiner Meinung war das Angebot bei meinen letzten Besuch (VOR Corona) umfangreicher?

• Sehr sauber, sehr fleißig, sehr aufmerksam und voller Geduld mit den Antworten bei zum Teil "bekloppten" Fragen der Gäste (wer Lesen kann ist deutlich im Vorteil)...

• Gut
  • Kurze Wege zum Wasser, kurze Wege zu den ausgezeichneten Angeboten der Basare. Aus dem Hauptausgang raus 50 m nach links der erste gut bestückte Basar (meine Empfehlung: den Tee- und Souvenirshop von Ramazan (Rambo) K. mit toller Beratung über die verschiedenen Teesorten; besonderer Tipp bei ihm sind die mit Sesam kandierten Erdnüsse. Achtung Suchtgefahr). Dann über die Straße der zweite, absolut hervorragende Basar mit einer Boutique für den Herren und Änderungsschneiderei: vormittags gebracht - nachmittags gemacht.

Im Winter eher dürftig weil ausschließlich Indoor, von daher wenig bis gar nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Wilfried, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Charme unseres Hauses und die Arbeit unseres Service- und Housekeeping-Teams so positiv wahrgenommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zu den Basaren und die lokalen Angebote genossen haben – Ihre Empfehlungen klingen wunderbar! Ihre Hinweise zu Schönheitsreparaturen und technischen Herausforderungen, wie dem TV-Gerät, nehmen wir gerne auf und werden sie weiterleiten, um unseren Standard weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Angebot vor Corona ist wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir es noch besser an die Erwartungen unserer Gäste anpassen können. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüssen Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage