Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Janina (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr unterdurchschnittliches 5 Sterne Hotel!

Für ein 5 Sterne Hotel leider sehr unterdurchschnittlich. Deutlich Renovierungsbedürftig (gerade die Zimmer). Belegung mit Fußballmannschaften, dadurch deutlich eingeschränkter Erholungsfaktor. Keine Weiterempfehlung!

• Schlecht
  • Wirklich sehr in die Jahre gekommen, deutliche Abnutzung, schimmelige Fugen. Sauberkeit durch eine riesige Baustelle vor dem Balkon nicht gegeben. Balkon und Zimmer staubig. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war sehr laut, da Fußballmannschaften mit untergebracht wurden. Die Zimmerverteilung wirkt willkürlich.

• Schlecht
  • Mensa Charakter. Fußballmannschaften, die laut sind und nicht separat untergebracht werden. Zudem wurde die Strandbar schon einfach eher geschlossen und auch hier erfolgte keine Information durch das Hotel.

• Schlecht
  • Genervte Mitarbeiter an der Rezeption, die noch nichtmal vom Handy aufschauen, wenn man mit ihnen spricht. Auskünfte musste man sich alle mühsam zusammensuchen, man wurde von a nach b geschickt und keiner hatte einen Plan. Das Hotel hat am letzten Tag unseres Aufenthalts geschlossen und die Mitarbeiter wirkten auch genau so, als wäre ihnen alles egal. Positiv ist der Shuttlefahrer (Strand-Hotel) aufgefallen.

• Gut
  • Wir haben einen privaten Transfer gebucht und sind vom Flughafen eine Stunde gefahren. Zum Strand fährt ein Shuttle. Von 9 Uhr bis 17.30 Uhr.

• Schlecht

Man sollte, so lange das Hotel noch geöffnet hat (vor Winterschließung) doch erwarten können, das Leistungen voll umfänglich erbracht werden. Man bezahlt auch den vollen Preis, bzw. hatte auch keine Info über die Schließung. Stattdessen werden Service und zum Beispiel auch Wellness, einfach schon 2 Tage vor Abreise eingestellt. Entertainment war im ganzen Reisezeitraum sehr spärlich und kaum wahrnehmbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Service, Zimmerzustand, Sauberkeit sowie zur Kommunikation und zu den saisonbedingten Einschränkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um Verbesserungen einzuleiten. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam