Eine schöne Hotelanlage. Haupthaus und Nebengebäude sind durch eine Straße getrennt. Anstatt über die Straße kann man auch eine Brücke nutzen, um von einem zum anderen Haus zu gelangen. Die Lobby ist sehr gepflegt, wirkt durch das dunkle Holz aber etwas erdrückend. Es gibt eine ruhigen Pool und am Nebengebäude einen Pool mit Wasserrutschen und ganztägiger Unterhaltung. Der unschlagbar günstige Preis bei der Super-Bewertung war es, der uns überzeugte, dieses Hotel zu buchen.
Sehr gepflegte saubere Zimmer, Das Mobiliar ist nicht mehr das neueste, aber trotzdem gemütlich. Die Betten waren eher hart als weich, für uns sehr gut zum Schlafen. Ein Lehnstuhl und ein kleiner Tisch wären schön gewesen, damit man nicht auf Dauer immer auf dem Bett sitzen muss. Im Bad fehlt in der Dusche eine Ablage für selbst mitgebachtes Duschgel etc.
Aufgrund meiner Zöliakie bin ich gesundheitlich auf glutenfreie Kost angewiesen. Von der Gästebetreuerin wurde ich am ersten Tag ins Restaurant geschickt, wo ich mit dem Sous-Chef alles besprechen konnte. Es war das Paradies für mich!!! Jeden Morgen bekam ich mein glutenfreies Brot zum Frühstück und auf Wunsch wurden Pancakes für mich gebacken, alles sauber und kontaminationsfrei. Für abends konnte ich auf Wunsch Pizza bestellen und sogar Lahmacun wurde für mich zubereitet. Auch vom übrigen Buffett hatte ich immer genug Auswahl an frisch Gegrilltem, Gemüse, und Kartoffeln oder Pommes. Als glutenfrei gekennzeichnete Eintöpfe gab es jeden Tag. Lediglich der eigentlich gf Reis war mit Nudeln gemischt, so dass ich ihn nicht essen konnte, aber dass war Nebensache, weil alles andere einfach super war!!! Die Kellner an den Bars hätten ein wenig mehr "auf Zack" sein können, was aber abends oft aufgrund von zu wenig Personal oft nicht möglich schien.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Eine Anfrage nach der Möglichkeit einer glutenfreien Verpflegung wurde von der Gästebetreuerin positiv beantwortet. Von Brot, über Nudeln bis hin zu Pizza sei alles möglich. Das Personal war immer freundlich.
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Die Lage ist ruhig, Zum Strand sind es 3-5 min. zu Fuß, aber es fährt auch in kurzen Abständen regelmäßig ein Shuttle-Bus in und zurück. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.
Ein Animationsteam hat immer Aktionen wie z. B. Wasserball, Darts, Volleyball, Wassergymnastik, usw. angeboten. Für die Kleinen gab es jeden Vor- und Nachmittag den Mini-Club und abends die Kinder-Disco. Ein Abendprogramm stand auch jeden Abend auf dem Programm. Zum Spa-Bereich kann ich nichts sagen, weil wir ihn nicht besucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke. Vielen lieben Danke für deine schöne und ausführliche Bewertung. Natürlich versuchen wir immer die Wünsche unserer Gäste zuerfüllen. Glutenfreies Essen kann man bei uns Anmelden und darauf versuchen wir alles mögliche an verschiedenen Varianten von Essen zuermöglichen. Daher sind wir sehr erfreut von Ihnen eine so Positive Aussage zubekommen. Vielen Dank Wir hoffen das Wir uns bald wiedersehen. Dein Hane Garden Team