Thomas (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Eine 2 Sterne Pension hat mehr Charme

Sehr schlecht

der letzte Schuppen - nie wieder ; und schon gar nicht mit ITS/DERTOUR ; Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von beiden - lausig !!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas. Wir bedanken uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten, das war sehr freundlich von Ihnen. Wir wussten nicht das Sie unzufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns , gerne hätten Wir mit Ihnen Vorort gesprochen. Sie bakammen von uns ein doppeltes Upgrad ohne Kosten von einen Econemiezimmer im Hauptgebäute/Altbau - auf ein Superior Zimmer in unserem Nebengebäute/Neubau. Da es Anfang des Jahres war das Sie kammen und wir durch gehend geöffnet hatten , mussten wir unsere beiden Pools reinigen, Schäden beheben und nach Kontrollieren. Dies wurde Hintereinander getan, das heisst das ein Pool mit Wasser war und der andere geleert wurde. Das dies Ihnen so unbehagen bereitete konnte keiner von uns wissen. Es schade das Sie daher in Ihrer freundlichen Art hier sich kund tun, hoffen wir das Sie den nächstrn Urlaub schöner Verbringen und vieleicht wieder bei uns. Ihr Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage