Silke(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einmal Calimera Hane Garden, immer Calimera Hane

Wir waren zum wiederholten Male in diesem wunderbaren Hotel u. verließen es wie immer glücklich u. erholt, um es im November erneut für 3 Wochen zu besuchen.

• Die Zimmer sind frisch renoviert. Die Betten sind ideal für einen gesunden Schlaf. Da an der Ostseite eine neues großes Sentido Fam. Hotel entsteht u. die Bauarbeiter sehr fleißig v. 8-20 Uhr gearbeitet haben, erhielten wir auf Wunsch ein wundervolles Zimmer auf der Südseite mit Meerblick. Dafür waren wir sehr dankbar Einmal

• Das Essen im Restaurant, an der Poolbar u. im Strandrestaurant ist so köstlich u. vielseitig. ob Sushi, Gegrilltes , Gebratenes, Gekochtes, Riesensalatbuffet, leckeres Kuchenbuffet, Eis u.v.m.

• Der Service ist unschlagbar. Das Angenehme ist, das viele Service Mitarbeiter schon jahrelang dort arbeiten u. ihre Arbeit schätzen u. lieben. Deshalb fühlen sich deutsche Stammgäste sehr wohl.

• Evrenseki liegt für uns sehr zentral, hat einen schönen breiten Strandabschnitt, das Meer ohne Steine, traumhaft. Das Hotel liegt Ideal, in wenigen Gehminuten ist man in vielen Shoppingcentern, an der Dolmoshaltestelle u. an der Strandpromenade.

• Wellness

Preis-Leistung