Addy (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 4 Wochen • Strand
Einmal Calimera Hane Garden, immer wieder CALIMERA

Waren im Dez./Jan. 30 Tage und März/April. 4 Wochen dort.Das Personal von Putzfrau über Repzeption Köche, Kellner und Chefs sehr,sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist gut und schmackhaft. Am Strand das Essen ist ebenfals gut. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und werden fast stündlich kontrolliert. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden sorgfältig gereinigt. Auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher nebst Kaffee und Tee bereit. In der kompletten Anlage und am Strand steht Wlan zu verfügung, Badetücher kann man kostenlos ausleihen.Strand und Strandbar sind ebenfalls posetiv zu erwähnen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist kaum zu übertreffen. Wir haben direkt im April nach unserer Rückkehr für 6 Wochen vom 03.12.2024 bis 14.01.2025 (6 Wochen) für 2 Personen zum Preis von 3050 AI gebucht und freuen uns schon auf einen schönen und guten Aufenthalt im "CALIMERA HANE GARDEN" Addy & Siggi Rasch

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 4 Wochen

Dauer:4 Wochen im April 2024
    Vorname:Addy
    Alter:71+

Lieber Addy. Wir haben uns sehr über diese Bewertung gefreut und hoffen das Sie bald wieder zu uns kommen werden. Mit sonnigen Grüssen Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage