Jenny & Oschi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandEinmal Hane Garden immer Hane Garden

Einmal Hane Garden immer Hane Garden, ein toller Urlaub, toller Service, tolle Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Schön und zweckmäßig Eingerichtet alles schön sauber

• Super leckeres Essen, große Auswahl es gab jeden Tag alles, also wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Einen bessern Service hatten wir bisher in keinem Hotel. Vielen Dank an all den tollen Mitarbeiter.

• Viele Geschäfte, Einkaufszentren und Restaurants und Bars Fussläufig zu erreichen. Zum Strand wird man gefahren oder geht das kurze Stück zu Fuß.

Die Animation war klasse. Jeden Tag wurde man wenn man möchte schön unterhalten. Wenn man keine Lust darauf hatte wurde auch auf dies Rücksicht genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jenny & Oschi

Sehr geehrte Jenny + Oschi, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über das Essen bis hin zur Animation. „Einmal Hane Garden, immer Hane Garden“ – so ein schönes Kompliment! Unser gesamtes Team, von der Küche über den Service bis zur Animation, freut sich sehr darüber und sagt Danke für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Sonnige Grüße Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage