Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane Garden und nie wieder

Schlecht

Wir waren 11 Tage im Calimera Hane Garden. Es war der erste und letzte Urlaub in diesem Hotel. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Die Trennung der Eltern zu den Kindern war durch eine Treppe und nicht wie vom Reiseveranstalter (Schauinsland) beschrieben durch eine Tür. Das Zimmer total verwohnt. Im Badezimmer Schimmel an den Türzargen. Duschkopf spritzt in alle Richtungen nur nicht dahin wo er soll. Handtuchhalter liegt lose auf dem Waschbecken. Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Viel zu wenig Liegen am Pool und dazu kommt noch das asoziale deutsche Volk, dass um 6Uhr morgens alle liegen reserviert und es um 7Uhr die ersten Streitereien wegen Liegen gibt. Das Hotelpersonal unternimmt nichts dagegen, im Gegenteil sogar. Gibst du den Geld, dann reservieren die für dich die liegen. Wir sind morgens um 8 Uhr zum Frühstück, zu dem Zeitpunkt waren alle liegen reserviert. Da wir eh jeden Tag am Strand waren, störteuns das nicht. Dort waren bis ca 11Uhr genügend Liegen frei. Das Essen war gut mit reichlich Auswahl, also für jeden etwas dabei. Jetzt mal etwas Positives. Das Personal (Kellner,Rezeption, Küche) sind super freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schlecht
  • Sehr verwohnt. Wohl schon Jahre nicht renoviert. Die Familienzimmer zum Lylium Hotel haben ein Massagebett. Es vibriert bis Mitternacht da im Lylium die Musik so laut ist, dass an schlafen nicht zu denken ist. Für Kinder eher ungeeignet.

• Reichlich Auswahl. Für jeden was dabei.

• Service war gut.

• Lage ist super. Strandnah und viele Shoppingmöglichkeiten. Side ist schnell erreichbar

Ob am Strand oder außerhalb des Hotels gibt es zahlreiche Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, *Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Meinung.* Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit bestimmten Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Ihre Kritikpunkte sind für uns von großer Bedeutung, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen im Detail prüfen und sofortige Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es ist uns wichtig, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und die notwendigen Verbesserungen vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüssen Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage