Wir sind das 15 mal da und wir kommen auf jeden Fall wieder Es ist ein sehr schönes hotel . Man wird freundlich empfangen. Das hotel ist ein sehr familiäres hotel
Das Zimmer ist sehr schön . Die Betten sehr bequem.
Das essen ist sehr gut und Abwechslungs reich. Was die jeden Tag leisten das ist große Klasse.
Der Service ist sehr sehr gut. Ein sehr großes Lob geht an ismail seher und mehmet kökcü das sind einfach die besten. Ein großes danke schön geht auch ab chan und erdi. An der lobby ein großes Danke an memet elif und serkan. Am stand wird man auch super bedient von mesut und bathuan.
Das hotel liegt sehr schön. Zum Strand ist es nicht weit . Und zum shoppen hat man auch alles dort .
Zur Animation die machen ihre Arbeit gut . Was ein wenig fehlt wer was für die Jugendliche ,wie zb eine Disco abend für die Jugend ein Disco raus wer Ja da. Die abend Show sind immer sehr schön. Und das Wasser zumba mit azie macht sehr viel spass. Tolles Team
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team