Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal hane immer hane

Klein fein familiär eine kleine famile fühlen uns super wohl da kommen wieder alle sind uns ans herz gewachsen ob kerstin die gästebetreuerin ob die Kellner die putzfeen und das ganze animationsteam

• Sauber gross im bett schlafen wir super drin besser als zu hause die putzfeen geben sich sehr viel mühe

• Die Kellner sind immer auf zack

• Essen ist super lecker abwechslungsreich nur viele vergessen die Deckel immer zu zumachen dann kann es passieren das das essen nicht mehr richtig warm ist einmal umrühren und es ist heiss

• alles füsslaufig erreichbar dolmus in der nähe

Das animationsteam ist der hammer man bekommt viel spass mit mehli batu nadine murat azize egal ob boggia dart Wasserball zumba findet mom noch nicht statt aber es kommt

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christian

Liebe Christian. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage