Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vera (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht aufgrund der vielen guten Bewertungen

Hotel ist in die Jahre gekommen...keine 5 Sterne...das Beste ist hier der Service...wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Hotel entscheiden aber würden es nicht nocheinmal buchen

• Schlecht
  • Wir hatten ein Maisonettezimmer auf den ersten Blick ok...es gab 2 Bäder aber leider im oberen Bereich keinen Schrank oder Regal zum Wäsche einräumen. Im Bad an mehreren Stellen Schimmel... Sauberkeit wird hier auch leider nur klein geschrieben...die Zimmer sind außerdem sehr hellhörig

• Das Essen am Strand ist super...auch wenn man täglich einige Gerichte immer wieder findet..auch im Restaurant war das Essen gut...Beilagen immer die Gleichen das Fleisch varriiert von Tag zu Tag. Man muss allerdings früh da sein wenn man draußen sitzen möchte. ( ca. eine halbe Stunde vor Beginn)

• Volle Punktzahl...Rezeption sowie in den Restaurants und auch das Team von der Animation waren alle stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist ganz ok...zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß man kann aber auch mit dem Shuttle- Bus fahren..am Strand müssen Auflagen für die Liegen bezahlt werden pro Stück und Tag 1,00 Euro. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe ansonsten weit und breit nur andere Hotelanlagen.

Täglich sportliche Animation am Strand sowie an den Pools..Beachvolleyball...Boccia, Darts, Fuß und Wasserball. Wir hätten uns abends einen bessere Unterhaltung gewünscht..Bingo, eine Tanzshow und ein Musikquiz innerhalb von 10 Tagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera. Danke für ihre Bewertung. Kommen wir nur auf einige Punkte zusprechen. Vor buchen die Informationen über das gewünschte Hotel einholen! Was ist Gebührenfrei und Gebührenpflichtig. Das wir als Team versuchen im Servicebereich und alles was damit zutun hat bei ihnen Punkten konnten freut uns sehr, auch das muss mal geschrieben werden... danke! Das ein Gericht mal alle zwei Tage auftaucht und die Beilagen : z.B.: Pommes und Reis immer vorhanden sind .. ist sogut wie in jedem Hotel und auch bei diesen Beilagen haben wir auch veränderungen. Nicht jeder findet unser Hotel gut aber wir denken das sie vieleicht irgentwann ihr passendes Hotel finden. Wir wünschen ihnen alles gute. Das Hane Garden Team