Wir waren erstmalig in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Gerne kommen wir im nächsten Jahr noch mal. Wir durften liebe Menschen aus Lüneburg kennen lernen und konnten wie erhofft entspannen. Leider waren in diesem Jahr bis auf sehr nette Ausnahmen, ziemlich viele unerträgliche russische Gäste dort die sich den anderen Gästen und dem Personal gegenüber ziemlich unverschämt verhalten haben.
Wir erhielten trotz der Anreise in den Morgenstunden direkt ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick über 2 Etagen. Wir waren mit dem Service und der Reinigung immer zufrieden und das Reinigungspersonal war sehr nett.
Gute Leistung unter Beachtung der momentanen Situation. Auch hier hinterließen einige der Gäste ihre Tische wie ein Schlachtfeld nach der Rittertafel.
Vom Reiseleiter, über den allgemeinen Service bis zum Management wurden wir stets gut beraten und betreut. Vor allem die Aufklärung und Begleitung beim Covid19 Test war professionell. Ein Lob geht an ALLE Mitarbeiter, die bei der Hitze nicht nur permanent ihre Maske tragen, oder die Anlage desinfizieren, sondern auch : Weil sie sehr geduldig sind wenn sie von überwiegend russischen Gästen beschimpft und nicht ernstgenommen werden. In ALLEN Bereichen verhielten sich diese Gäste bis auf wenige Ausnahmen furchtbar... Vor allem am Buffet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nicht ganz eine Stunde gedauert. Die Zeitspanne ist absolut erträglich und der Bus gut klimatisiert.
Für jeden war etwas dabei. Niemand war aufdringlich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Anina |
Liebe Herr Hofmann A.. Wir danke dir sehr für diese tolle Bewertung und hoffen dich bald wieder bei uns Begrüssen zukönnen. Dein Hane Garden Team