Der Service ist gut,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten sehr hart.Alles ist sauber,das Zimmer ist immer sauber,das Essen ist lecker,die Animateure sind sehr gut und freundlich, besonders Grace☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war neu,die Bettwäsche wurde stets gewechselt und war sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt viele Frühstückstückoptionen:Obst,Müsli und Milch,Omellet,käsesorrten und glutenfreie speisen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Es gab keine Poolparty,weil's es jetzt kalt ist.Vielleich versuchen wir es nächstes Mal wieder
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab genügend Sonnenschirme,der Strand war sauber und das Meer hatte ausreichend Wasser und der Bus Transfer war sehr schnell
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gabriele, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders die entspannte Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und besonders an Grace geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Ihnen auch unser vielfältiges Frühstücksangebot mit glutenfreien Optionen, die sauberen und renovierten Zimmer sowie unser Strandservice gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Animationsteam als freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam erlebt haben. Ihre Anmerkung zur Poolparty und zur Wassertemperatur im April ist absolut verständlich – in den wärmeren Monaten finden deutlich mehr Aktivitäten im Außenbereich statt. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und dafür, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Hane Garden