Das Hotel von aussen wirkt es sehr gut und einladend. Aber das entspricht nicht den 5 Sternen. Viele Zimmer liegen zur Strasse zu und es kommt kein Sonnenstrahl in das Zimmer. Auf Grund der guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Leider!!
Wir hatten ein Zimmer das zur Strasse lag. Die Einrichtung dieses Zimmer sind sehr begrenzt. Ein kleiner Kleiderschrank mit sehr wenig Fächern. Wir waren 3 Wochen dort haben die meisten Sachen immer aus dem Koffer genommen.Es fehlte ein Schuhanzieher. Im Bad hatten wir einen Pappbecher zum Zähneputzen gehabt. Die Seife war in 2 großen Spendern, sonst war nichts vorhanden. Wir hatten an der Rezeption gefragt ob wir ein Schuhanzieher bekommen könnten . Die Antwort war haben Sie nicht. Auch die Pappbecher mussten wir anfordern.
Das Essen ist sehr gut und schön angerichtet. Ausser das Tischdecken öfters gewechselt werden müssten. Der Speisesall kam mir vor wie in einer großen Bahnhofshalle. Die Lobby war überaltert.
Den Service an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben höflich angefragt, ob wir ein anderes Zimmer bekommen können. Uns wurde gesagt nein , da wir bei den Veranstalter so gebucht hätten. Nach nochmaliger Nachfragen wurde uns mitgeteilt das wir zu zahlen sollen für das gleiche Zimmer Poolseite für 168,00 Euro für 3 Wochen. Wir haben dieses Zimmer nicht genommen. Darauf gingen Sie auf über 100,00 Euro runter. Wir haben auch diesen Preis nicht bezahlt . Von anderen Urlaubern haben wir erfahren,das Sie auch gewechselt haben und keinen Zuschlag bezahlen mussten. Die Mitarbeiter der Rezeption waren nicht entgegendkommend und unhöflich. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell in der Bedienung.
Viele Hotels sind in der Umgebung . Zum Strand läuft man 5 Minuten. Dort ist die Möglichkeit schöne Spaziergänge an der Strandpromenade zu machen. Von den Flughafen zum Hotel sind es 1h.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren gut. Jeden für jeden Geschmack etwas anderes . Der Spabereich war sehr gut. Eine schöne Schwimmhalle und Sauna.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela. Es ist natürlich sehr schade das Sie so über uns denken aber wir können nun mal nicht jedem Geschmack gerecht werden. Wir haben Sicherheitsmassnahmen im Hotel die wir auch einhalten, wenn man etwas benötigt kann man an die zuständigen Stellen gehen und wenn etwas nicht vorhanden ist dann sollte man das auch respecktieren, da unser Personal wirklich alles versucht dem Gast gerecht zu werden. Jedes Hotel hat was All in heisst andere Standarts. Ich denke mal das das Hauptproblem war bei Ihnen das Sie ein Sparzimmer gebucht haben und dann aber ein wunderschönes Doppelzimmer bekommen wollten. Mit dem Preis eines Zimmer hat das nichts zutun sondern von Verfügbarkeit dieser Zimmer. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft jedoch alles gute und hoffen das Sie immer zufrieden und glücklich sind. Das Hane Garden Team