Familien freundlich. Sauber. Sehr nettes Personal. Guter Service, egal ob im Hotel,an den Poolbars oder am Strand. Das Animationsteam ist sehr nett und lieb zu den Kindern
War ganz okay. Wir waren nur zum Duschen und schlafen auf dem Zimmer 🤭
Essen im Hotel war gut. Recht viel wurde frisch gemacht vorallem am Strand und den Poolbars. Wir haben am osmanischen Abend (a la card) teilgenommen,der war super. Essen (heiß) Service sehr gut. Italienischer Abend (a la card) war überhaupt nicht gut Essen (lauwarm bis kalt), bekamen unser Essen nicht zeitgleich, im Service Zuwenig Leute.
Manchmal war es mit der Kommunikation etwas schwer, aber es hat geklappt (es wurde hilfe geholt bei großen Verständigunsprobelemen)
300m zum Strand, Shuttleservice. Vom Flughafen ca 80min fahrt. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe
Animation für Kinder Mini Club täglich wechselnds Programm und Mini Disco abends und Erwachsene von Wasser Gymnastik über Wasserbad darten etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Daniela. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team