Jana (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiäre Atmosph, super Preis Leistungsverhältnis

Tolles Hotel. Wir waren zum 8. Mal dort, allein 2019 dreimal. Wir hatten immer einen schönen Urlaub. Zimmer sind immer sauber. Das Personal stets freundlich und Hilfsbereit. Geht nicht gibt's nicht. Es wird immer geschaut, dass jeder zufrieden ist. Mein Respekt allen Mitarbeitern in der Hinsicht wie sich manche Gäste aufführen. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Täglich wird frisch gegrillt. An der Strandbar gibt es ebenfalls täglich frisch zubereitete Speisen. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer gerne in unser Urlaubszuhause, denn genauso gut fühlen wir uns dort.

• Wir schlafen sehr gut. In den Zimmern ist alles vorhanden. Dusche, Fön, Shampoo, Seife, Minibar mit täglichem Wasser, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Handtücher. Handtuch für Pool u. Strand ist kostenlos

• Es gab von allem etwas. Rind, Kalb, Huhn sogar täglich ein Schweinefleisch Gericht, Fisch, Gemüse, Salat, Pizza... Vieles europäisch zubereitet, aber auch immer türkische Spezialitäten und die Kuchen ein Traum. Wir haben immer mehr gegessen als notwendig. Man möchte alles probieren und es wird sehr ansprechend präsentiert.

• Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Geht nicht gibt es nicht.

• Der Flughafen ist ca 60km entfernt. Das Hotel liegt in Everenseki. In jede Richtung liegt jeweils ein Shoppingcenter. Mit dem Dolmus kommt man überall hin. Es liegt ca 300m vom Strand entfernt, aber mit direktem Meerblick. Es fährt laufend ein kosteser Shuttle zum Strand

Fitnessraum ist vorhanden. 1 Innen und zwei Aussenpoolanlagen, davon eine mit Rutschen und Programm, die andere ruhiger. Wellness, Hamam u. Saunabereich sind sauber.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage