Sehr freundliches Personal, Zimmermädchen haben immer ein Lächeln im Gesicht :-) Animation auch sehr abwechslungsreich. Einziges mango ist der außen Bereich der Pools,sehr rutschig,auch mit Badelatschen,da ist Vorsicht geboten. Ansonsten kann ich das Hotel, für jeder Altersklasse empfehlen.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, Klimaanlage funktioniert auch. Betten sind bequem ,man kann gut darin schlafen.
Das Essen ist auch vollkommen okay , manche Sachen sind gewöhnungsbedürftig. Brötchen sind nicht gerade weich. Ansonsten geht's
Sehr freundliches Personal , sehr gastfreundlich.
Der Strand vom Hotel sind keine 5 min fußweg entfernt. Das Hotel bietet einen Shuttlebus an,was alle 5 min vor dem Hotel zum strand fährt.Hotel eigenem Sand Strand, auch da sehr viel von Vorteil.
Es werden von den Reiserveranstalter viele Aktivitäten angeboten, empfehlen können wir das Aquarium in Antalya. Und ein abend in Side. Sehr sehr schön ,sollte man gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team