Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub jederzeit wieder!

Animation super. Azize, Fatihparty, Aliya, Murat, Batu, alle super! Clubtanz Miniclub/Minidisco hat alles Spaß gemacht. Super Programm abends. Achmet von der Vitaminbar absolut klasse ,immer gut gekümmert!

• Gut
  • Zwar etwas in die Jahre gekommen aber Grundsätzlich absolut in Ordnung. Jeden Tag gründlich gereinigt. Lediglich der Geräuschpegel der Abwasserrohre ist etwas hoch.

• Essen war steht’s in Ordnung und reichlich. Auch hier nochmals der Hinweis auf die Verpflegung von der Vitaminbar, Shakes ,Eis und Shisha ( Achmet ). Sowie Murat und alle anderen von der Poolbar.

• Nach mehreren Besuchen in der Türkei, das mit Abstand beste Personal.

• Gut
  • Ca. 75min Fahrt zum Hotel. Side Altstadt ca. 7km entfernt. Strand ca. 300m entfernt, Shuttlebus fährt aber nahezu den ganzen Tag.

• Gut

Am Strand natürlich alles machbar, meistens gegen Bezahlung. In der Anlage aufgrund Platzmangels z.B. kein Tennisplatz o.ä. Aber für uns war das in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage