Alle sehr unfreundlich Arrogant Überhaupt nicht Hilfsbereit
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Erst mal haben wir statt 2 Doppelzimmer nur ein Zimmer bekommen was im Hane in letzter Zeit sehr oft passiert. Keine Einssicht nix!! Am nächsten Tag mit seeeeehr viel Stress und Kampf haben wir dann auf unsere 2 Doppelzimmer bestanden und diese mit sehr viel Mühe dann endlich bekommen. Mussten somit umziehen, die Koffer und das Reisebett durften wir dann auch schön über das ganze Hotel selbst schleppen weil einfach keiner zur Hilfe kam! Beide Doppelzimmer total verdreckt Boden überhaupt nicht gewaschen überall Flecken Haare und anderer Dreck. Nach Beschwerde wurde uns gesagt die Putzfrau hätte einfach vergessen zu Putzen! Ich wusste nicht ob ich weinen oder lachen sollte! Im Bad Tropfte es aus der Decke,somit stand das Badezimmer unter Wasser und es schimmelte! Das Zimmer war auch die ganze Woche über dreckig und sehr unsauber geputzt. Zudem verarscht das Hotel sehr gut samt dem Reiseveranstalter Schauinsland-Reisen aufpassen!!! Hoffe wenigstens die Bettwäsche wurde nicht vergessen! Sehr viele Gäste haben sich beschwert haben einiges Mitbekommen. Das Hotel ist leider nicht mehr was es mal war. Die Kunden Interessieren keinen. Hauptsache das Geld fließt. Wir waren schon paar mal im Hotel aber dieses Jahr war es definitiv das letzte mal.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essenauswahl hat stark nachgelassen. Kaum noch Auswahl Zur Hälfte reduzierte Auswahl Meistens nur lauwarm Bedienung gleich null es sei denn man wedelt mit scheinen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Gar nicht Es wird einfach alles Ignoriert
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist das einzige was an dem Hotel noch gut ist.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir wurden schön mit dem safe verarscht. Einfach Schlüssel in die Hand gedrückt und mit der Aussage Safe umsonst und dann 50€ für Safe abgezockt. Herrlich
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |