Das Hotel ist für Familien super geeignet und wir würden es immer buchen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem groß genug und immer sauber. Hatten jeden Tag neue Handtücher und die Minibar /Kaffee Bar war immer aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also wer hier nichts findet ist selber schuld, es ist immer genug von allem da und wenn es zu beige geht wurde es gleich aufgefüllt. Der Service am Tisch ist hervorragend und sie sind immer sehr freundlich. Was nicht so schön war, die ersten Tage hatten wir immer einen Getränke Service am Strand, der aber nach ein paar Tagen verboten wurde, Was wir alle nicht verstanden haben.?!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich und sie haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Sand am Strand ist wie Puderzucker und das hineingehen ins Meer ist für die Kinder super, keine Steine. Allerdings ist der Getränkesevice nach ein paar Tagen am Strand verboten worden, was alle Sehr sauer machte
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Ich hatte mehrmals die Lymphdrainage gebucht mit einer Mix Massage, die war super und ich würde es immer wieder buchen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir waren die meiste Zeit am Strand und Mali hat immer ein Lächeln sowie Spaß mit uns oder unserer Tochter gemacht. Auch die abendlichen Angebote waren abwechslungsreich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen teilen. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Lob und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüssen zu dürfen, und hoffen, Sie bald wider in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Calimera Hane Garden Team