Birgit (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Frühlingsurlaub mit Wohlfühlgarantie

Also ich gehe schon 30 Jahre in die Türkei hatte also viele Vergleichsmöglichkeitem War 2019 das erstemal hier dann Pause und letztes Jahr im Dezember und im Mäz2023.Das Hotel ist etwas älter hat viele Stammgäste das Klientel ist Ü50 aber alle Leute super nett .Die Anlage ist ansprechend viel Blumen und man kann ohne Bedenken als Frau reisen man wird zuvorkommend behandelt und fühlt sich einfach wohl.Es gibt manche Menschen die schlecht geschrieben haben weil junge Fussballer oder Handballer da warenzu meiner Zeit auch ich finde es eine Bereicherung und wenn Sie mal ein bischen lauter sind hat meine Bekanntenund mic nicht gestört es war ja nicht jeden Tag ansonsten muss Ich sagenwir waren alle mal jung andere beschweren sich es wäre ein Rentnerhotel es gibt Leutedie immer was zu meckern haben.Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut Top!!!!!Man muss sich vor Augen halten das die Türkei auch eine hohe Inflation hat in deutschland könnte man sich so ein Hotel garnicht leisten.Dann möchte Ich nochmal danke an den Manager Herrn Kemal Tuna sagen im Vorfeld hatte ich große Angst wegen dem Erdbeben er hat mir sofort auf meine E-Mail geantwortet und bei allen Fragen die Ich im Hotel hatte mir ausführlich geantwortet und immer gefragt ob alles in Ordnung ist.Also alle wo etwas in diesem Hotel zu meckern haben sollen mal nachdenken!!!Ich habe für Dezember wieder gebucht und freue mich sehr.

• Gut
  • Hatte ein Zimmer im Nebenhaus mit 4 Betten und großem Balkon.Wenn es einem im Haupthaus zu laut ist kann man hier an die Bar gehen gemütlich und kleiner.Und trotz das die Fussballer hier untergebracht waren Nachts ruhig.Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.Kühlschrank und Wasserkocher.

• Das Angebot ist gut und vielfältig.Zum Frühstück viele Sorten Brot und Brötchen sogar glutenfreies Brot.Für jeden Geschmack ob frishc gegrilltes Fleisch Salatbar Kuchenauswahl die Eintöpfe superlecker.FRische Eier Müsli alles was das Herz begehrt.Es ist auch ein junger Mann da der jeden Tag Proben von dem Essen nimmt.Natürlich ist es ein großer Speisesaal und die Geräuschkulisse ist etwas laut aber was Ich gut fand die Sportgruppen wurden im Vorraum plaziert und wenn es mal Schlangen an den Stadionen im Speisesaal gab das kann man nicht vermeiden wir sind doch im Urlaub und haben Zeit.

• Gut
  • Der Service ist überaus aufmerksam und freundlich.Hier einige Beispiele leider kann Ich mir keine Namen merken.Im Speisesaal möchte Ich besonders den jungen Mann loben der abends hinten die Nudeln in der Pfanne frisch zubereitetIch fragte ob er Käse für die Nudeln da hat er ist obwohl eine Schlange mit Fussballern da stand durch den ganzen Speiesaal gerannt und hat Käse geholt die Fussballer waren nicht böse sondern sgten gute Idee .Super.Die Frauen die morgens die Eier zubereiten dasselbe immer ein Lächeln also liebe Urlauber Ihr könnt den Menschen auch mal ein Trinkgeld geben.!!!An der Strandbar die Frau die die Pide zubereitet kann zwar kein Deutsch aber wir haben uns trotzdem vertanden wir sind in der Türkei und da ist keine Voraussetzung das man Deutsch können muss.Dann noch die junge Animateurin aus Kasastan top!!Auch auf der Terrasse nach 2 Tagen wusste der Kellner was Ich trinke.Im Speisesaal wollte Ich mir an einem Tag meinen Kaffee selbst holen sofort war ein Kellner da und sagte er bringt Ihn obwohl Ich nicht in seinem Bereich saß.Alles super.

• Sehr zentral zum Shoppen alle Möglichkeiten.Zum Strand zu Fuss ca.10 Min oder mit dem Shuttle.Dolmuschhaltestelle ca.10Min.Transfer ca.1 Std

• Gut

Das Animationsteam tut alles Abends gab es Programm Musik Karaoke und vieles mehr Sie sind nicht aufdringlich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage