Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für den Preis Empfehlenswert

Gut

Vergessen es zu Bewerten war 2020 dort.Kleines Hotel, das Personal soweit Nett, das W-Lan gut, ausreichend Auswahl beim Essen, das Preis Leistungsverhältniss passte dort, dürfte allerdings nicht viel teurer werden.Es spielte sich zur dieser Jahreszeit alles in der Lobby ab, das hat den Nachteil das man nirgends Ruhe fand, dazu zu wenig Plätze wenn das Hotel voll ist.Das man für die meisten Cocktails zahlen musste hatte ich nur selten, auch wenn ich selten einen Trinke, sollte man das erwähnen damit andere Bescheid wissen.Das Hotel war Sauber.Wenn der Preis passt würde ich es nochmal Buchen.

• Gut
  • Ausreichend groß, W Lan funktioniert dort, ausreichend Dt.Tv Sender, Sauber.

• Gut
  • Auswahl ausreichend, Geschmacklich bisschen fade, aber man findet immer was.

• Gut
  • Nett und zuvorkommend.

• Gut
  • In zwei Minuten ist man in der Einkausmeile von Evrenseki, in 10 Min am Strand oder mit dem Shuttle in zwei Minuten.

• Gut

Dart usw,halt das übliche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2020
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage