Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Axel (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Erholungsurlaub durchaus zu empfehl

An die ganzen Nörgler, die sich hier dermaßen schlecht über das Hotel auslassen: das preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Ich war im April in einem Luxushotel in Sri Lanka, da habe ich allerdings das 3fache bezahlt. Also wenn ihr mehr Luxus wollt, müsst ihr mehr bezahlen und euch nicht aufregen wenn ihr paar Abstriche machen müsst!!!! Das Personal ist dermaßen freundlich obwohl einige Gäste die einfachsten benimmregeln nicht beherrschen, zb Bitte u danke!!! Die Zimmer sind sauber und bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Das Essen war in Ordnung und es gab genug Abwechslung. Liegen am Pool und schönen Sandstrand sind reichlich vorhanden. Wir sind jetzt noch 3 Tage hier und möchten uns für den erholsamen Urlaub bedanken. Papa mit Sohn

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns genießen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Lage und das Angebot am Pool und Strand hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten – wir würden Sie und Ihren Sohn jederzeit gerne wieder im Hane Garden begrüßen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage