Sehr Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel. Wirklich Freundlicher Service. Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam. Sei es beim Frühstück / Mittag / Abendessen echt Klasse. Das Buffet ist gut und absolut Ausreichend. Das Nachtisch Buffet ist extra Positiv zu Erwähnen. Die Zimmer sind groß und Zweckmäßig und gut in Schuss. Betten sind für uns etwas zu hart. Für Kinder gibt es Animationen im Pool und am Strand. Wasserrutschen sind im Pool am Nebengebäude vorhanden. Für den kleinen Weg zum Strand gibt es ein Shuttle Bus. Der Strand ist ein Traum, nur Sand und Meer. Liegen befinden sich in reichlicher Zahl am Strand. An der Bar am Strand gibt es Essen und Trinken. Abendessen wird hier auch Angeboten. Für uns immer wieder Gern.
Groß und sehr Sauber. Klimaanlage ist zu jeder Zeit zu Nutzen.
Reichlich und Gut. Manchmal etwas eintönig bei den Warmen Speisen. (Klagen auf hohem Niveau)
Sehr Freundlicher Service.
Der Transfer dauert ca: 1Stunde 15 Minuten ab Flughafen. Die Lage ist Super alles was man braucht zu Fuß zu Erreichen. Shoppen wird hier Groß Geschrieben.
Der Wellness Bereich ist ein Traum. Sehr gutes Personal. Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team