Wir sind das Zwölfte Mal in diesem Hotel und wie immer sehr begeistert. Es ist nicht das Neueste aber gemütlich. Die Menschen, das freundliche Personal macht das Haus aus. Alle sind fleißig und immer Hilfsbereit. Wenn man etwas braucht, kann man jederzeit zur Rezeption oder Gästebetreuung gehen. Das Wort Probleme gibt es nicht, nur Lösungen. Vielen Dank für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal.
Alles drin, immer sauber, ganz liebe Putzfeen
Das Essen ist europäsch, türkisch angehaucht. Wir sind immer satt geworden, es schmeckt uns sehr gut. Alles wird liebevoll angerichtet. Küchenchef steht immer bereit und das Personal schaut ständig, ob alles in Ordnung ist und füllt wieder auf. Die Teller sind vorgewärmt und wenn die Gäste es schaffen würden, die Thermobehälter zu schließen, dann bleibt auch alles heiß. Wir fühlen uns rundum wohl.
Super Service. Alles was möglich ist, wird ermöglicht. Sie haben immer ein offenes Ohr und finden sofort Lösungen.
Vom Flughafen ca 1 Stunde, viele Ausflugmöglichkeiten. Shuttle zum Strand.
10 -16 Uhr findet verschiedene Animation statt. Poolanlagen sind immer sauber und aufgeräumt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team