Christoph (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes aber in die Jahre gekommenendes Hotel

Relativ kleines Hotel. Saubere Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Sind sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind sauber. Das Reinigungs-Personal ist sehr freundlich. Leider sieht man den Zimmern (vorallem im Altbau) mittlerweile ihr Alter an. Was nicht bedeutet das etwas kaputt ist. Aber die Möbel zeigen teilweise schon deutliche Spuren der Abnutzung. Im Zimmer befindet sich: Fernseher Kühlschrank Klimaanlage Wasserkocher Föhn Kosmetikspiegel

• Essen ist abwechslungsreich. Auch hier versucht man immer etwas anderes zu bieten. Auch hier ein Lob an die Küche, ihr macht einen super Job.

• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Reklamationen defekter Dinge im Zimmer werden von der Rezeption umgehend weitergeleitet und binnen 24h beseitigt. Der Service an den verschiedenen Bars ist auch super. Hier geht ein Dank vorallem an Murat, Serkan und Fathi. Sie sind jeden Tag super drauf und sorgen immer für volle Gläser ;-) Auch im Restaurant ist das Personal super. Vielen Dank an Ismail beim Frühstück und an Muzaffer beim Abendessen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 60min. Fahrtweg (wenn man ein privat Shuttelservice nutzt).

Das Wellnesangebot ist ok. Die Poolanlagen sind sauber und werden meist Täglich gereinigt. Leider muss ich Punkte abziehen aufgrund der Animation. Hier kann ich nun nur über das Angebot am Strand sprechen. Es sollen 2 mal am Tag Boccia und Volleyball angeboten werden. Boccia wurde ja noch gespielt, allerdings hat man es nicht mitbekommen da leider niemand am Strand rum geht und ruft. Die für mich interessantere Animation Volleyball wurde überhaupt nicht angeboten. Auf Nachfrage eines anderes Urlaubers bekamen wir die Info das Volleyball nicht gespielt wird da die Gäste zu alt seien. Hier muss ich jetzt ein anderes Hotel benennen. Vielen Dank an die Animation von den Side Royal Hotels, die uns freundlicherweise bei sich haben mitspielen lassen. Das Animations-Programm abends war ok und auch die Leute waren nett.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage