Die Hotelanlage ist zum Teil neu und altwertig, jedoch sauber und super freundliches Personal. Das Animationsteam ist sehr gut drauf und das Programm unterhaltsam.
Im Neubau ganz gut und ausreichend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ausreichende Größe für den Aufenthalt. 1 Balkon mit Meeresblick und Poolblick.
Ausreichendes und vielfältiges Buffet. Für jeden Geschmack und "Esser" etwas dabei.
Sehr freundlich, zuvorkommend, engagiert und alle Belange werden relativ zeitnah erledigt.
Sehr strandnah. Ca über eine Stunde Anfahrt vom Flughafen.
In der Umgebung können verschiedene Aktivitäten gebucht und unternommen werden. Von Wellnessangeboten vor Ort, sportlichen Aktivitäten bishin zu Einkaufsmöglichkeiten und Discotheken/Bars in der direkten Umgebung alles da und fußläufig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, dem freundlichen Personal und dem unterhaltsamen Animationsprogramm zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch das Zimmer mit Meer- und Poolblick gefallen hat und Sie die tägliche Reinigung als angenehm empfunden haben. Ihr Lob an unser Team und die Küche geben wir gerne weiter, besonders freut es uns, dass das Buffet Ihren Geschmack getroffen hat und für jeden etwas dabei war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Noemi Yılmaz Calimera Hane Garden Hotel