Das Calimera Hane Garden ist ein solides Hotel was man gerne Familien empfehlen kann. In der Hauptsaison ist es jedoch sehr voll und man findet morgens kaum eine freie Liege. Wenn man das Spiel ab 5:30 Uhr nicht mitmacht hat man oft keine Liege,egal an welchen der drei Pools. Es kam vor dass Gäste sich Stühle der Poolbar mit Handtüchern reservierten weil nichts mehr an Liegen frei war. Wünschenswert wäre wenn die Kapazität der Liegen an den Pools erweitert wird, auch wenn da vielleicht ein Bereich des Gartens im Ruhebereich geopfert werden müsste. Am Strand, der ca, 300 m fußläufig auch erreichbar ist, gab es ausreichend Liegen so dass man zu jeder Tageszeit dorthin konnte. Für uns ist und bleibt das Hane Garden immer eine gute Adresse für einen Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer im älteren Gebäudeteil.Es war sauber,aber man merkte an vielen Stellen es ist wird Zeit für eine Renovierung. Der Taster der Klospülung war völlig abgenutzt, schmierig rastete nicht ein.So dass der Spülkasten sehr lange brauchte um wieder voll zu sein.Wenn zwei Personen hintereinander auf Toilette wollten konnte man die zweite Spülung erst nach 6-10 Minuten betätigen. Das hatten wir bei Ankunft direkt der Rezeption mitgeteilt dass da mein Techniker nachschauen sollte, hatten aber das Gefühl dass da niemand war. Die Betten waren ordentlich und man konnte gut drauf schlafen. Im April waren wir im neueren Gebäudeteil da hatten wir den Eindruck dass alles in einem zeitgemäß guten Zustand ist.
Für das Preis-Leistungsverhältnis eine sehr ordentliche Gastronomie.Am Strand gab es jeden Tag Pide,Salat,Obst,, an der Amphibar Döner, Hamburg, und an der Poolbar Pizza. Natürlich gab es auch noch weitere Snacks an den Bars. Das Hauptrestaurant hatte auch jeden Tag wechselnde Speisen. Leider, wenn das Hotel ausgebucht ist, wirkte das Restaurant sehr voll.Die Schlangenbildung am Buffet hielten sich aber noch in Grenzen. die Getränkeauswahl ist auch ausreichend gut die Cocktails die inklusive sind sind je nach Barkeeper mal schmackhaft mal ehen nicht. da wäre es sicher mal angebracht alle Barkeeper auf den gleichen Stand zu bringen wie ein Cocktail zu mixen ist. Der Mitarbeiter UTKU gab sich immer größte Mühe der konnte es.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel. Besonderen Dank an die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant.Die auch bei Temperaturen von über 45 Grad freundlich und nett waren. Sehr gut empfanden wir auch den Service am Ruhepool man wurde regelmäßig mit Getränken versorgt. Utuk,Bilal und Mehmet waren uns besonders positiv aufgefallen. Die Zimmerreinigung war auch gut dezent und ordentlich.
Die Lage des Hotels ist optimal für Strandliebhaber und Shopping. in unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Läden. Vom Flughafen kann der Transfer schon mal bis 1,5 Stunden dauern wenn vorher noch mehrere Hotels angefahren werden.
Wie in fast allen Hotels gibt es hier einen Standardanimationsprogramm was Dart Volleyball,Watergym, Boccia Wasserball anbietet... positiv anzumerken die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich und fragt auch nur dezent bei den Aktivitäten nach. Mit vier kleineren rutschen ist das Hotel auch für Familien mit Kindern gut zu empfehlen. Es gibt noch einen Kinderpool leider fehlt da etwas die Überdachung für Kleinkinder,wenn die Sonne mit 40° scheint hat man an den Pools kaum Schatten. Der Strandabschnitt ist eine der schönsten in diesem Bereich und das Hotel hat ausreichend viele Liegen so dass man auch gegen mittags noch zahlreiche freie gefunden hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team