Jörg (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Hane Garden, bis zum nächsten Jahr!

Wir waren zum zweiten Mal im Hane Garden und es hat uns wieder sehr gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Hotel ist zwar etwas älter, aber man hat alles was man braucht. Im November sind überwiegend deutsche Rentner dort. Viele Stammgäste, welche mehrmals im Jahr dorthin fahren. Wetter war, bis auf zwei Regentage super. Bei schlechten Wetter kann man das Hallenbad benutzen oder die Sauna oder Hammam. Massagen sind auch ganz toll.

• Gut
  • Gut, alles ausreichend. Im Nachbarhotel war Abends Animation mit Tanz, hat uns aber nicht gestört. Fenster und Türen waren einigermaßen dicht.

• Gut
  • Alles ausreichend, wer noch mehr will muss mehr Geld in die Hand nehmen und etwas teureres buchen.

• Alles in Ordnung! Geputzt wurde immer sehr sauber. Am Strand wurde auch immer irgendetwas gewerkelt! Für uns hat alles gepasst.

• Mitten in Everenseki, Shoppen kann man überall in der Nähe! Zum Strand fährt ein Shuttlebus oder man läuft 5 min.

• Gut

Genug vorhanden, wir haben aber nichts genutzt.

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage