- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in der Türkei und zum ersten Mal im Hane garden. Das Hotel ist zentral gelegen, in der Nähe befinden zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es wird für jeden etwas geboten. Das Einzige was uns an dem Hotel negativ aufgestoßen ist, waren vereinzelte "Oberkellner", die einen oft nicht nett behandelt haben (eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit bekam man nichts mehr zu Trinken angeboten oder man wurde von den Tischen verwiesen und musste sich näher an die Theke setzen, dass die Kellner nicht soweit laufen müssen). Aber das hat unseren Eindruck vom Hane garden nicht getrübt. Aber das Hotel ausgemacht haben für uns die Animateure, sie waren stets bemüht die Urlauber zu animieren, nie aufdringlich, immer freundlich und stets für einen Spaß zu haben. In diesem Sinne schönen Gruß an Umut, Santana und vor allem Charlie, er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht, er ist immer gut drauf und hat stets einen Scherz auf Lager. Mach weiter so Charlie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut