Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hane Garden immer wieder

Ein tolles Familien-Hotel ! Wie schon von vielen Gästen erwähnt , wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt , sowie die Minibar mit Wasserflaschen ( mit und ohne Kohlensäure ) aufgefüllt. Desgleichen wurden die Handtücher täglich gewechselt. Wir hatten ein Familienzimmer zur Landseite ,was uns aber nicht störte ,da wir am Nachmittag nicht die Sonne auf unserer Seite hatten (Zimmer heizten dadurch nicht zu sehr auf ). Die Zimmer waren durch ihre Größe fast auf 5 Sterne Niveau. Die Gästestruktur war fast ausschliesslich deutsch. Einige wenige Skandinavier und auch nette Türken aus Deutschland waren da. Unser Reiseleiter war das Letzte, was wir in all den Jahren erlebt hatten (FTI). Am Tag der Begrüßung (normalerweise hieß es Begrüßungscocktail) kam er mit zwanzigminütiger Verspätung. Er fragte nur kurz nach irgendwelchen Beschwerden. Dann legte er uns eine Mappe vor, die nichts mit dem Reiseveranstalter zu tun hatte und versuchte uns zu einem Ausflug nach Antalya, mit Besuch in einer Lederwarenfabrik und einer Schmuckfabrik zu überreden. Getränke wurden uns nicht angeboten!! Wir mussten uns noch am selben Tag entscheiden, obwohl die Fahrt auch jede Woche angeboten wurde, sonst verteuerte sich dieser Ausflug. Wir haben uns zum Glück nicht dafür entschieden, da es hauptsächlich nur dem Verkauf überteuerter Waren diente.Der Reiseleiter bekam von den Firmen Provision. Mit einem mürrischen Gesicht verschwand er aus dem Hotel, ohne uns einen schönen Urlaub zu wünschen. Am Abfahrtstag begegnete er uns im Hotel und ich wollte ihm mitteilen, dass der Urlaub uns gefallen hatte , woraufhin er überhaupt nicht reagierte. Er machte nur ein abfälliges Gesicht und eine abwertende Handbewegung. Kundenservice gleich Null !!!!

• Wie oben schon erwähnt, auf 5 Sterne Niveau.

• So gut wie in diesem Hotel haben wir lange nicht mehr gegessen!! Es wurde auch immer sofort aufgefüllt und mann achtete sehr auf Sauberkeit und Hygiene.Das Essen war sehr reichhaltig, man konnte zwischen Fisch, Geflügel, Lamm und Kalbfleisch wählen. Es gab sogar ein kleines Diätbuffet. Hervorzuheben ist auch der Nachtisch, den mann unbedingt probieren sollte. Highlight war einmal die Woche ein Themenabend, entweder Fischgerichte oder am türkischen Abend alle nationalen Köstlichkeiten (sehr zu empfehlen). Die Kellner wirkten nie gestresst, sondern waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Grüße an Mustafa,Hassan,Özay,Yakup,IllKay und Ridvan.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen !!! Fast alle sprechen deutsch. Noch einmal schönen Dank an das Zimmerpersonal. Wäscheservice wird auch gegen geringes Geld angeboten.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar nicht in der ersten Reihe an der schönen Strandpromenade, aber ein kleiner Gang oder die Fahrt mit dem Shuttle zum Strand, machen bei einer Entfernung von ca. 5 Gehminuten,den meisten Gästen nichts aus. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden( Kumköy 10 Fußminuten und Colakli 20-30 Fußminuten). Der Flughafen ist normalerweise in 1 Stunde zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen. Siehe unter Tipps!

• Gut

Der Strand war sehr sauber. Das Wasser war klar und angenehm warm. Schwierigkeiten, Plätze zu bekommen, gab es am Strand nicht. Am Pool haben wir es erst gar nicht versucht , da alle Plätze morgens schon belegt waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Peter