Älteres sehr sauberes 5*Haus, von den Reiseveranstaltern als 4*Hotel bezeichnet was auch zutrifft. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Hatte ein Familienzimmer mit einen großen Bett und noch 2 Einzelbetten. Minibar mit Wasser gefüllt, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, Wasserkocher, Tee und Pulverkaffee vorhanden. Leider keine Kofferablage, Kleiderschrank für 4 Personen zu klein, aber für mich allein natürlich ausreichend. Gute feste Matratze, konnte gut schlafen.
Große Auswahl an Wurst und Käse zum Frühstück- Salaten zum Mittag-und Abendessen. Es wurde immer schnell nachgefüllt, leider war das Essen häufig nur lauwarm. Beim Frühstück gab es frisch nach Wunsch zubereitete Omelette, Spiegeleier, Pancakes. Zum Abendessen war es die letzten Tage sehr voll und dadurch etwas ungemütlich. Die Stühle im Restaurant könnten mal erneuert werden.
Freundliches Personal in allen Bereichen, Kellner waren aufmerksam (Getränkewunsch) und haben schnell abgeräumt. Am Pool wurden Getränke an die Liege gebracht.
War nach 55 Minuten vom Flughafen im Hotel angekommen (als 1. Hotel angefahren).Gute Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Altstadt und Markt von Side, Markt in Manavgat mit dem Dolmus gut erreichbar.
Schöne Pools, leider das Wasser zu kalt. Fitness-und Wellnessbereich nicht genutzt. Abends gab es Livemusik, Bingo, Karaoke oder türkische Folklore.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank!