Sehr angenehmes familiäres Hotel. Preis/Leistung geht auf. Hier kommt ein jeder auf seine Kosten. Es wurden sehr schöne Touren angeboten. Mit dem Dolmus gelangt man schnell und günstig in die Orte manavgatt und in die Altstadt von Side.
Unser Zimmer lag zum Pool und hatte seitlichen Meerblick. Heisst: wir konnten den Tag abends herrlich auf dem Balkon im Sonnenschein beenden.
Hier blieben keine Wünsche offen. Ab mehreren Stellen, gab es immer andere Leckereien. Landestypisch, war am besten!
Am Personal gab es nichts auszusetzen. Alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und auch immer sehr nett.
Schade nur, daß das Hotel durch eine Straße getrennt wird. Hallenbad schlecht zu nutzen, wenn man im anderen Trakt sein Zimmer hat. Schön ist, daß man in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Hoteleigenen Shuttlebus zur Beachbar/Strand kommt. Im Minutentakt.
Lange Strandspaziergänge, baden, verschiedene Sachen wie Darts, Boccia, Beachball etc waren hier möglich.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team