Hotel besteht aus zwei Hotels, zwei Pools und einem schönen Strand. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ideales Shopping Umfeld.
Funktional eingerichtet. TV mit vielen deutschen Programmen. Betten ok, Das Zimmer lag zur Strasse, an der regelmäßig vor acht uhr morgens Müll abgeholt wird mit der entsprechenden Lautstärke.
Ausgezeichnetes Essen, sowohl vom Grill, als auch vom Buffett. Speisen sehr schön angerichtet. Man muss sich schon zusammenreißen um nicht zuzunehmen.
Der Service bei den Mahlzeiten und Getränken war sehr gut. Zu bemängeln ist, dass an der Rezeption die Angestellten kaum Deutsch verstehen, auch Englischkenntnisse sind kaum vorhanden. Somit ist es schwierig Probleme (Umschalter der Dusche war defeklt) zu vermitteln.
Mehrere Shoppingcenter in näherer Umgebung. Shuttle Bus zum Strand. Hauptstrasse mit Dolmusch Anbindung nach Side 300 m. Hatten den Ausflug "meine Türkei" gemacht und waren sehr zufrieden. Der im Paket beinhaltete Ausflug nach Antalya war nur eine Werbeveranstaltung, schade um den Urlaubstag.
Animation vorhanden, aber unaufdringlich. Verschiedene Ausflüge werden sowohl von meetingpoint, wie auch in den verschiedenen Malls angeboten. Am Strand sind die Liegen ok, Essen und Getränkeangebot am Strand reichhaltig.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas . Vielen lieben Danke für deine gute Bewertung. Wir hoffen das Wir uns bald wiedersehen. Dein Hane Garden Team