Sauber, Essen gut, Animation Sehr gut insbesondere ( Azize,Nadine ) Serkan und Sein Service Team sind auch Super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch.
Die Zimmer sind alle sauber und werden jeden Tag von der Putzfrau gereinigt. Für die kleinen Gäste gibt es von der Putzfrau auch ein kleines Geschenk.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut! Es ist für jeden Etwas dabei. Besonders das Türkische Essen ist immer ein Highlight.
Serkan und sein Team sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Auch das Personal im Restaurant macht immer einen guten Job. Deutsch wird sehr gut verstanden.
Die Lage ist Super. Zum Meer geht man ca5.min Basare sind in direkter Nähe. Auch maximal 5 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pool Aktivitäten mit Azize machen besonders Spaß. Die Schaum Party ist Samstags ein Highlight. Der Miniclub mit Nadine ist auch sehr gut, meine Tochter liebt es bei ihr auch abends die Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit unserem Service, der Verpflegung, den Zimmern und der Lage des Hotels zufrieden waren. Ihr Lob für Serkan und sein Team sowie für unsere Animationskräfte Azize und Nadine geben wir mit großer Freude weiter – solches Feedback motiviert unser gesamtes Team täglich, den Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Hane Garden